Descrizione
Il formato è quello più caratteristico a pallina zuccherata esternamente. La ricetta prevede l’utilizzo di zucchero 100% italiano e di diversi ingredienti naturali in base al gusto della caramella per conferirle un sapore inconfondibile. Da oli essenziali di prima qualità ad estratti e aromi passando per radice di zenzero in polvere, liquirizia calabrese, miele e succo di frutta.
Formato
Sacchetto da 125 gr
Tutti i gusti
Aloe vera e mela
Anice
Arancio Limone
Bergamotto
Caffè
Camomilla
Cola
Eucalipto
Fernet Menta
Fragola
Frutti di bosco
Gemme di Pino
Ginepro
Lampone
Latte e Menta
Latte e Rhum
Lavanda
Lemon Salvia
Limone
Liquirizia
Mela
Melograno
Menta e Liquirizia
Menthol Strong
Miele
Mirtillo
Mora
Propoli
Rabarbaro
Ribes
Sambuco
Tiglio
Violetta
Zenzero
Uva e Mela
Erbe Alpine
Latte e Miele
Orzo
Kiwi
Cannella
Proprietà e caratteristiche
Prodotto artigianale
Zucchero 100% italiano
Prodotte in montagna
Tradizione